【shipbao集運】 【shipbao集運】 
【shipbao集運】 
環球小姐選美大賽 墨西哥佳麗奪冠
//www.CRNTT.com   2021-05-18 11:06:30


  中評社香港5月18日電/香港商報網報道,當地時間16日,2021年度環球小姐總決賽在美國邁阿密落幕。26歲的墨西哥小姐安德里亞·梅扎(Andrea Meza)摘得桂冠,由此成為第三位獲得“環球小姐”稱號的墨西哥人。
 
  據外媒報道,26歲的梅扎是一位軟件工程師,她在16日戰勝全球70多位佳麗,摘得2021年度環球小姐桂冠,亞軍和季軍分別是巴西和祕魯佳麗。
 
  當擁有軟件工程學位的梅紮在比賽結束時擊敗巴西小姐時,她喊道:“墨西哥萬歲!”
 
  來自74個國家和地區的選美皇后參加了比賽,但只有21人進入了決賽。在那裏,梅扎面臨着關於美麗標準的問題。在她的最後陳述中,墨西哥小姐被要求解決世界上不斷變化的美麗標準。
 
  “我們生活在一個越來越先進的社會,而隨着我們社會的進步,我們的印象也隨着而進步,”梅紮在接受《每日電訊報》採訪時分享道,“如今,美麗不僅僅是我們的外表。對我來説,美不僅在我們的精神上,而且在我們的內心和我們的行為方式。永遠不要允許別人説你沒有價值。”
  


【shipbao集運】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【shipbao集運】 【shipbao集運】 掃描二維碼訪問中評社微信